Resumen y sinopsis de Claire Dewitt y la ciudad de los muertos de Sara Gran
Claire DeWitt es la mejor detective del mundo. Comenzó su carrera cuando era sólo una adolescente en Brooklyn y es seguidora del enigmático detective francés Jacques Silette, cuyo misterioso manual «Détection» ha inspirado a Claire y la hace formar parte de un elitista club de investigadores que utiliza métodos poco tradicionales como el I Ching, presagios, sueños proféticos, o drogas capaces de abrir la mente a otras realidades.
La desaparición de un respetado y acaudalado ciudadano durante el huracán Katrina lleva a Claire hasta una ciudad destrozada que significa mucho para ella: Nueva Orleans. Tras encontrar a viejos amigos y hacer nuevos enemigos, Claire resuelve el caso, pero otros asuntos del pasado la persiguen y atormentan
Reseña de Claire Dewitt y la ciudad de los muertos
Este libro todavía no ha sido reseñado
Comentarios y opiniones de Claire Dewitt y la ciudad de los muertos
AstembalClaire Dewitt y la ciudad de los muertos5
Me ha parecido una historia bastante light. La trama principal no avanza hasta pasada la mitad del libro.
A favor: los personajes
En Contra: lentitud en la trama
Es una lectura para pasar el rato, no esperes grandes emociones.
Saludos
YellahClaire Dewitt y la ciudad de los muertos1
Seré breve y conciso, como por otra parte, debería ser esta novela. Breve porque, perdonando a Gracián, en este caso, si breve, dos veces menos malo. Lectura bananera y torpe, argumento absurdo como absurdos son los personajes, empezando por la heroína de la historia, la autoproclamada "mejor detective del mundo". ¿Se pensará la autora la mejor novelista del mundo? Quizá sí, como si no explicar la falta de rubor para editar semejante majadería. Una pérdida de tiempo.
A favor: los personajes
En Contra: lentitud en la trama
Es una lectura para pasar el rato, no esperes grandes emociones.
Saludos