Resumen y sinopsis de El viaje más largo de Nicholas Sparks
Siguiendo la estela de su aclamada primera novela, El cuaderno de Noah, Nicholas Sparks vuelve a seducirnos con la historia de dos parejas cuyas historias de amor se cruzan de la manera más sorprendente.La otra historia de amor se da entre una joven estudiante de arte y un cowboy que se enamoran perdidamente, a pesar de proceder de ambientes totalmente dispares. Ambos tienen ambiciones y sueños que cumplir pero él, además, se enfrenta a una cruel disyuntiva: o bien pone en peligro su vida si sigue compitiendo en el circuito de los toros o bien pierde la granja de su familia.
Han participado en esta ficha: samucga Omaira bclaudia
Me encanta la narrativa del autor, hace que uno reconozca sentimientos, tan reales, que llega uno a encariñarse, con cada personaje. Me parece un excelente libro. Es una muy buena trama con el sello inigualable de Sparks
Es lo primero que leo de Nicholas Sparks y me ha decepcionado. Me ha resultado muy pesado, la historia no terminaba de engancharme...lo único que el final Sí que me gustó.
Como siempre que leemos un libro de Nicholas Sparks, nos encontramos con un relato que nos habla del tipo de amor que a todos nos gustaría conocer (o al menos eso pienso yo): amores inesperados, tiernos, que te hacen sentir vivo y que son para toda la vida.
En este caso se entrelazan dos historias, la de una pareja que acaba de conocerse y la de un anciano que nos va contando toda su vida, principalmente lo que compartió con la mujer de su vida. Aunque al principio no es de esos libros que engancha, poco a poco te va haciendo sentir interés por la historia y al final ya estas atrapado en ella. El final yo creo que podía ser un poco mejor, pero aún así me ha gustado. No es lo mejor que he leído de Sparks pero lo he disfrutado tanto como el resto de sus historias.