Resumen y sinopsis de Sangre de Reyes. Los Hijos del Grial II de Peter Berling
Sangre de reyes es la fascinante continuación de una de las mejores novelas históricas de los últimos años. Los hijos de Grial. Roç y Yeza, descendientes directos de Jesucristo según los eruditos de la época, prosiguen sus andanzas por la criastandad medieval. En esta ocasión, las peripecias de nuestros héroes, ahora descendentes, tienen como telón de fondo una de las mayores gestas de la época: la cruzada de Luis IX, cuyo objetivo es rescatar de la herejía de la ciudad de Jerusalén. Como en toda su obra, Peter Berling combina con maestría la aventura y el rigor histórico, ofreciendo una narración de amena lectura y alto nivel literario.
Tras terminar la primera parte me decidí a leer la segunda para saber cómo la historia avanzaba. Después de leer las primeras páginas me encontré otra vez con un mundo rico en detalles que te ayuda a visualizar perfectamente qué está pasando y dónde está pasando.
Si te has leído el primer libro de la saga, no puedes dejar pasar la oportunidad de leerte este.
Rodeada de circunstancias históricas, sigue la trama de Roç y Yeza (los hijos del Grial).
El autor muestra su dominio de la época que narra y es ameno en su escritura.
Más centrada en la innecesaria y catastrófica Séptima Cruzada, esta segunda parte de la saga de los Hijos del Grial mantiene con firmeza el pulso de la primera parte manteniendo sus constantes, lo cual resulta digno de alabar.