Resumen y sinopsis de Guía del seductor (con un ejemplo práctico) de Edmundo González Llaca
Seducir a una mujer, y más aún cuando se trata de una mujer joven, exige el cuidado de una operación a corazón abierto. El comienzo es siempre ambiguo, en él se encuentran el placer y el dolor. Esto obliga al seductor a desplegar su talento y obtener la máxima concentración. Se trata de una especie de ejercicio espiritual que requiere lucidez, capacidad de improvisación ante las sorpresas y sentido del humor.Han participado en esta ficha: Paraiso25 bclaudia
Interesante obrita humorística erótico-satírica, de lo mejor que he leído sobre el erotismo actual sin caer en lo vulgar ni en lo pornográfico (algo común en la dizque obras eróticas actuales), que deja más a la imaginación del lector (cosa grata) que lo que realmente se describe. Mezcla homogénea y agradable de humor negro, ironía, pecado, sueños eróticos, amor, deseo, imaginación y un poco de perversidad y más, que deja un grato sabor de boca y de mente de querer experimentar más allá de lo leído o de leer algo más allá del final. Enhorabuena, me gustó mucho la novelita, creo que el autor tiene talento, habrá que leer más obras del mismo, creo que puede mejorar.