Resumen y sinopsis de Hoyos de Louis Sachar
El Campamento Lago Verde era un campamento para chicos malos. Si coges un chico malo y lo pones a cavar un hoyo todos los días bajo un sol abrasador, se convierte en un chico bueno. Eso pensaban algunos, Stanley Yeinats fue acusado de robar unas zapatillas y tuvo la oportunidad de elegir entre ir a la cárcel y al Campamento Lago Verde. Esto fue todo. Pero la historia que descubre en el campamento dista mucho de ser una normal. En el campamento se cuece algo gordo y tiene que ver con lo que un día Stanley encuentra cavando uno de esos interminables hoyos.
Este libro me ha encantado porque es súper animado y divertido trata de que un chico llamado Stanley que va a un campamento, en el campamento cavaban hoyos y trabajaban mucho, eso era el castigo que tenía por robar unas zapatillas de un jugador de béisbol, aunque no las había robado él.
Este libro me ha gustado mucho, mis personajes favoritos eran Stanley y Zero, tenía muchas páginas pero es uno de los libros que más me ha gustado.
Este libro me ha encantado, sus aventuras sus travesuras son increíbles, al principio le parecía muy raro el sitio y se fue acostumbrando teniendo que cavar un hoyo cada día.
Este libro me ha resultado interesante e intrigante. Creo que este libro es adecuado para muchos tipos de personas, a los que le gustan las aventuras, la intriga...
A mí la parte que mas me ha gustado ha sido la parte final, no se sabía qué iba a pasar. Uno de los libros que más me ha gustado. Es un libro que está hecho para que te enganches a él y lo leas sin costarte ningún esfuerzo ni trabajo. Yo os recomiendo que leáis el libro sin haber visto la película.
Este libro me ha gustado porque tiene aventuras y al final pasa una cosa que no me lo esperaba. Al principio me parecía aburrido pero al final no, me ha parecido un libro muy interesante.
Es un libro muy interesante porque habla de la vida de un niño pobre que lo llevan a un campamento y tiene que cavar un hoyo, cuando lo cava se encuentra un tubo metálico que le lleva a una aventura que descubrir.
Este libro ha sido muy divertido y me ha impresionado que me haya gustado más que la película y para mí es una novela que te engancha hasta el final porque todo está relacionado. Esta novela os la recomiendo.
Es el mejor libro que he leído en toda mi vida. Es un relato realista pero muy divertido que trata de un choco que roba unas zapatillas y le mandan 18 meses a el campamento Lago Verde a cavar hoyos.
Muy entretenido y divertido. Es uno de los libros que más me ha gustado. Aunque lo leí hace bastante y porque me lo mandaron en el colegio. Pero valió la pena.
Me ha encantado porque un niño iba por la calle y le caen del cielo unas zapatillas de un jugador importante. El juzgado le da a elegir el ir a la cárcel o ir al campamento Lago Verde.
En el campamento ni hay ningún lago ni hay nada verde, cada día los chicos tienen que cavar un gran hoyo.
Es un campamento muy duro.