Resumen y sinopsis de Anna desde el infierno. Anna vestida de sangre II de Kendare Blake
Qué fue. Ni siquiera yo lo sé. En el instante en que escuché su risa, Anna apareció roja en el fondo de mis ojos, y la vi en todas sus manifestaciones: como la inteligente y pálida muchacha vestida de blanco, y como la diosa con venas negras y vestida de sangre. Estaba lo bastante cerca para tocarla, pero tal vez no fuera nada porque la cuestión es que Anna ya no está aquí. Y no tengo la sensación de que se marchara. Sino de que me la arrebataron.Además, como si tratara de buscar su ayuda, Anna se le aparece continuamente, a veces en sueños, a veces cuando está despierto. Cas siente que algo no va bien: cada vez que la ve, ella está más desgarrada y torturada…
Nadie sabe qué le ocurrió a Anna cuando desapareció tras aquella puerta, cuando se adentró en el infierno para salvar la vida de Cassio. Y Cas no descansará hasta averiguarlo; ha llegado el momento de que sea él quien salve a Anna.
No es tan bueno como la primera parte, no encontré mucho emoción navegando en las páginas de este libro. Parece un libro forzado y la verdad, pienso que le faltó bastante mas acción, ya que Anna aparece muy poco. Podríamos catalogar la primera parte como el libro negro (lleno de acción y sangre) y éste libro como blanco (paz y amor). Sin duda Kendare perdió un poco su toque.
Recalco atrozmente mi reseña acerca de Anna vestida en sangre:
"El punto en contra se basa en que todo el tiempo está presente la mamá de Cas, el cazafantasmas, lo que le da un aire de niño de mami que no rompe ni un plato. "
Para empezar diré que no es tan bueno como el primero, ni se le acerca, hasta a lo mejor este libro sobraba, sólo que con él la historia queda bastante más concluida. Su comienzo es lento aunque después se anima, pero todo el encanto que tenía el primero aquí no está, sus personajes, las relaciones e ya ni digo la trama es una sombra de los que fueron. No quiero quejarme mucho más, pero básicamente pierde en todo. Una vez se anima, está más o menos entretenido y como dije, la historia queda concluida y el final me dejó más o menos satisfecha.
A pesar de eso, el primero lo recomiendo mucho, el que no quera que no lea el segundo, al fin y al cabo el primero tiene final y ese segundo sólo aporta algo más de información y lo deja más concluido, pero nada más.
Nota: 6.9