Resumen y sinopsis de La falsa amiga de Christine Drews
La acción transcurre en Münster, donde Katrin, la protagonista, ha tenido que mudarse debido a la carrera profesional de su marido. Poco después el hijo de ambos, Leo, desaparece, y el matrimonio contacta con la policía. Entran en escena los inspectores Charlotte Schneidmann y Peter Käfer. El secuestro de Leo resultará ser sólo una parte de la venganza de la que se convierte en la mejor amiga de Katrin… La falsa amiga es la novela más conocida de la autora, guionista y psicóloga alemana Christine Drews y, hasta el momento, la única de su producción en haber sido traducida al castellano.
Sin ser una gran novela de suspense o policíaca, sí que consigue tenerte enganchada a la historia. Algunos detalles de la novela son flojos o bien quedan en el aire, pero como resultado final, es una novela fácil de leer y entretenida. Me gusto la historia personal de la policía.
Un libro que atrapa, no aburre, fácil de leer. Me hizo acordar bastante a Camilla Lackberg. Lo mejor es que empecé a leerlo y pensé que la trama iba por un lado obvio y me sorprendió torciéndose para otro lado que no me esperaba. Bien armados los personajes. La verdad es que espero alguna otra historia nueva de la detective Charlotte.
Hola, la verdad es que me ha parecido un libro prácticamente ilegible, raro, aburrido, lento. Los diálogos sin sentido, lentos, parece que no pasa el tiempo. La policía siempre en casa de los protagonistas, la verdad... horrible. Y al final lo de siempre... lo que todos esperábamos.
Por lo menos yo, se ve desde el principio el final del libro.
Bueno, la verdad no hace falta ni empezar libro. Imprescindible. No hace falta ni que lo empecéis.
Me ha gustado mucho, secretos y mentiras en una familia y el secuestro de un menor de por medio. No te puedes fiar de nadie es la conclusión que he sacado de esta novela.