Resumen y sinopsis de Princesa mecánica de Cassandra Clare
Último título de la exitosa precuela de Cazadores de Sombras que nos desvela sus orígenes. Esta trilogía está ambientada en el Londres victoriano y tiene todos los elementos de éxito que han hecho triunfar a Cassandra Clare: demonios, ángeles y criaturas oscuras pero sobre todo un triángulo amoroso entre Tessa, el atractivo Jem y el interesante Will. La trilogía Cazadores de Sombras: Los Orígenes está compuesta también por Ángel mecánico y Príncipe mecánico. El peligro aumenta para los Cazadores de Sombras ahora que esta trilogía, besteller del New York Times, llega a su fin. Si la única manera de salvar el mundo fuera destruyendo a quien más amás, ¿lo harías? El tiempo corre. Debes elegir. Pasión. Poder. Secretos. Magia. El peligro acecha a los Cazadores de Sombras en la entrega final de Los Orígenes.
No tengo palabras para describir lo hermoso y doloroso que fue este libro. Todo mundo me advirtió sobre el epílogo. Y sí, lloré, y sigo llorando. Desearía que hubiera durado un poquito más, unas mil páginas más. Le daría mil estrellas. Dios mío, no sé cómo será mi vida ahora sin leer algo sobre Will, Tessa y Jem. Cassandra me ha crucificado.
Muy bueno, el mejor de la saga, es mucho mejor que los otros dos, ¡mucha acción y un final no esperado lo que lo hace fabuloso!
Me encantó. El final no me pareció forzado pero si un poquito irreal, pero por todo lo demás, este es el libro que más me gusto de la trilogía.
Es un final digno de los títulos anteriores, y el principio a una parte nueva de la historia, que espero pronto colisione con la otra mitad de la saga.
Me gustó menos que sus predecesores.
tengo que decir que aunque esta es una de mis sagas favoritas el primer libro nunca me impacto, me pareció muy plano, pero valió la pena leerlo por que las siguiente lecturas fueron excelentes.
De los mejores libros que he leído en mi vida. Es alegre y triste, es divertido y trágico y es romántico a más no poder. Creo que nunca me había entristecido tanto acabar una saga. Gran cierre de una gran saga como es la de Los Orígenes.