Grato descubrimiento el que he tenido con este escritor venezolano. Me han encantado composiciones suyas como "El diente roto". Se trata de un tipo de escritos que han pasado desapercibidos sin saber por qué, ya que la calidad es alta. En este relato, por ejemplo, un niño rebelde pasa de forma súbita a ser considerado un genio pensador precoz cuando por una pedrada ajena se le parte un diente, cuando en realidad se dedica a rozar con su lengua ese maltrecho diente y se evade de la realidad. Simple y genial.