Resumen y sinopsis de Los indeseables de Maureen McGowan
En Haven, ser mutante significa la muerte, Glory lo es, pero nadie debe saberlo.Todo va bien hasta que las fuerzas de seguridad de Haven descubren a Drake. Glory y su hermano se ven obligados a escapar de la cúpula hacia un terreno desconocido y peligroso donde no hay protección contra la contaminación del exterior.
La búsqueda por parte de Glory de un lugar seguro en este mundo post-apocalíptico constituye el primer volumen de las fascinantes Crónicas de Haven.
Ha participado en esta ficha: dixy
Esperaba más del libro, en general supongo que no está mal. Aunque se me hizo algo largo el principio hasta que empezó la acción y después hubo demasiada acción sin descanso. También fueron bastante cansinas las continuas preocupaciones de la protagonista. Por todo lo demás bien. La trama es entretenida, amo las sociedades distópicas, aunque ésa en cuestión fue bastante distópica para llamarse sociedad. Pues eso, entretenida, hay acción y todos los elementos, de hecho la protagonista no está nada mal, si le quitamos sus continuas preocupaciones, hubiera estado bastante genial. Pero el libro no llega a nada más, no me parece ni especialmente interesante ni aporta nada realmente. De los otros personajes Burn no está nada mal. De hecho el romance entre esos dos me gustó bastante, no fue un flechazo, sino más natural y sus momentos fueron emocionantes. Aunque no nos libramos de un triángulo amoroso, los odio, aunque este en cuestión la verdad es que no está mal, es interesante, pero no por ello lo prefiera.
Aunque diga todo eso, es porque me esperaba mucho más; donde se quedó la historia y lo que pasará a partir de allí me parece interesante (mucho) así que leeré el segundo libro también.
Nota: 6.9