Resumen y sinopsis de La Biblia de los Caídos de Fernando Trujillo Sanz
El mundo cuenta con un lado oculto, una cara sobrenatural que nos susurra, que se intuye, pero que muy pocos perciben. La inmensa mayoría de las personas no es consciente de ese lado paranormal... ni de sus riesgos.
A veces la gente se topa con esos peligros y desespera, se atemoriza, y no sabe qué hacer ni a quién recurrir. Pero no todo está perdido...
Dicen que en Madrid reposa una iglesia muy antigua, cuyo origen es desconocido. Allí, en su interior, frente a una cruz de piedra esculpida en uno de sus muros, se puede alzar una plegaria. También dicen que aquel que no tiene alma la escuchará, y si la fortuna acompaña, el ruego será atendido.
Pero exigirá un elevado precio por sus servicios, uno que no todo el mundo está dispuesto a pagar. Mejor será asegurarse de que se quiere contar con él antes de recitar la plegaria.
Eso es lo que dicen.
Han participado en esta ficha: beafreelance bclaudia
Excelente libro. Con muy buena trama que te hace leer para saber más de la historia.
De lo mejorcito del género.
Fue uno de los primeros libros que me introdujo a la literatura y la verdad estoy muy complacido con el resultado. De la misma forma me he dado cuenta que este género es uno de mis favoritos. Recomendado.
Me introdujo al género de terror y fantástico. Me encantó
Un planteamiento argumental interesante, pero con componentes (personajes, escenarios, situaciones) ya bastante vistos en la literatura del género, por lo que los elementos que pueden aportar algo de originalidad a la trama son muy poquitos.
Sin embargo, el principal motivo de mi baja valoración es que el estilo del autor no enganchó conmigo; muy reiterativo, tanto en diálogos como descripciones, repitiendo hasta el cansancio las principales intrigas sobre los personajes y las situaciones para que, cada vez que se mencionan, el misterio continúe. Era como leer “ehh! aquí hay un misterio por resolver!” y dos capítulos más adelante “ehh! por si no te habías dado cuenta, aquí hay un misterio por resolver!” y dos capítulos más adelante “ehh! me estoy asegurando que te des cuenta que aquí hay un misterio por resolver!”. Si lo anterior lo multiplicamos por la cantidad de incógnitas alrededor de los personajes y circunstancias, es realmente agotador y desmotivador.
Si te gustan las historias con seres sobrenaturales este libro es para ti. Aunque en esta historia aparecen ángeles, demonios y un ser sin alma, el autor nos deja ver que también aparecerán vampiros, hombres lobo y mucho más en los demás libros de la saga.
Un libro muy recomendable, entretenido, con giros de guión sorprendentes y con unos personajes con carisma de los que quieres saber más.
Cuando me tropecé con el libro no le tenía mucha fe, sin embargo desde la primera página la descripción de los protagonistas, el suspenso y la relación entre ángeles y demonios me atrapó en un 1000%. Muy buena obra y fácil de leer.