Resumen y sinopsis de Perdida de Gillian Flynn
Una mujer desaparece el día de su quinto aniversario, ¿es su marido un asesino?En un caluroso día de verano, Amy y Nick se disponen a celebrar su quinto aniversario de bodas en North Carthage, a orillas del río Mississippi. Pero Amy desaparece esa misma mañana sin dejar rastro. A medida que la investigación policial avanza las sospechas recaen sobre Nick. Sin embargo, Nick insiste en su inocencia. Es cierto que se muestra extrañamente evasivo y frío, pero ¿es un asesino?
Perdida arranca como todo buen thriller que se precie: una mujer desaparecida, una investigación policial... Pero es que Perdida no es solo un buen thriller. Es una obra maestra. Un thriller psicológico brillante con una trama tan apasionante y giros tan inesperados que es absolutamente imposible parar de leer. Perdida es también una novela sobre el lado más oscuro del matrimonio, sobre los engaños, las decepciones, la obsesión, el miedo. Una radiografía completamente actual de los medios de comunicación y su capacidad para modelar la opinión pública. Pero sobre todo es la historia de amor de dos personas perdidamente enamoradas.
Han participado en esta ficha: Polyta libro loco
Buen y ameno thriller con continuos giros de guion que te mantienen enganchado a la historia.
Además, me pareció muy interesante el cómo presenta el papel de los medios de comunicación en la actualidad ante determinados temas.
Fama inmerecida, se hace un poco tedioso y el final... Decepcionante.
Buena novela de suspense, adictiva, sobre todo hasta la mitad del libro, luego poco a poco va perdiendo fuelle, aun así sigue manteniendo el interés hasta el desenlace final.
El libro ahonda en la idea de que no hay mayor enemigo que la falta de respeto dentro del matrimonio. Una historia donde el esposo y la esposa se comportan de forma irracional: él por ser infiel y abusar del cariño de su mujer, y ésta por tramar su venganza de forma sibilina y violenta. La sensación que me dejó no fue muy buena, lo de mejor solo que mal acompañado es aplicable aquí. El giro que da la trama en la mitad del libro es bueno, pero peca de cierta reiteración de ideas.
La desaparición de Amy, esposa de Nick nos lleva a una investigación en la que todo apunta a la culpabilidad de Nick. Original e imprevisible, la novela es de gran atractivo. No defrauda, las sorpresas se suceden sin parar.
Muy buen thriller, que mantiene al lector expectante durante toda la lectura, con una trama que mantiene en vilo, giros inesperados, y personajes que van a más conforme se adentra el lector en la historia. Muy recomendable
Entretenido Thriller, me mantuvo atento y me gusto, los giros que da la trama te mantienen a la expectativa y los personajes principales se me hacen bien trabajados, sobre todo la mujer.
Este libro cumple con su objetivo, es un thriller que entretiene a más no poder. Sus giros inesperados hacen que la historia sea más convincente y atrapante. Un matrimonio que está en su punto más álgido, que ha vivido envuelta en mentiras tras mentiras, despertando la verdadera personalidad de una mente calculadora, manipuladora y retorcida. El final te dejará sin palabras. Recomendable.
Muy lento y cansado al principio, continúas esperando al qué, y cuando por fin pasa y se pone interesante (que es lo que me ha hecho darle nota a la valoración) termina de una manera totalmente inmerecida. Lástima, lo terminé enfadada.
La verdad es que leyendo las críticas me esperaba algo más. Más o menos hasta la mitad del libro es agotador....luego se pone interesante y vuelve a decaer al final. La verdad es que sobre todo al principio sigues leyendo porque piensas: en algún momento este libro tiene que estar bien.....
Tampoco el final es lo mejor. Parece como si se hubiese cansado de escribir y lo hubiese dejado de golpe.
En fin.....creo que le sobran pero que un montón de páginas.