Resumen y sinopsis de Inferno de Dan Brown
En sus bestsellers internacionales El código Da Vinci, Ángeles y demonios y El símbolo perdido, Dan Brown aunó con maestría historia, arte, códigos y símbolos. En su fascinante nuevo thriller, Brown recupera su esencia con su novela más ambiciosa hasta la fecha.
La novela Inferno, de Dan Brown, está protagonizada por Robert Langdon y está basada en el Infierno de la Divina Comedia del poeta italiano Dante Alighieri. Situada en Europa, Infierno sigue al investigador americano mientras descifra las claves ocultas en el conocido poema y se enfrenta a una conjura ancestral que le llevará a descubrir los misterios de los nueve círculos del pecado.
Ha participado en esta ficha: samucga
El segundo libro que he leído de Dan Brown. Repite la trama con otros personajes, pero lo bueno del libro es que aprendes mucho de muchos temas de cultura general, así que muy recomendado.
Dan Brown nunca decepciona. La historia es trepidante, como siempre y su protagonista sigue siendo tan carismático e inteligente como en el primer libro. Muy recomendable su lectura.
Mas de lo mismo que El Código Da Vinci, pero ya sin la sorpresa y la novedad, te puede entretener si te gusta como escribe este autor de Bestsellers.
La guía de viaje perfecta para visitar Florencia. Por lo menos te entretendrá.
Libro entretenido y no más. Ha quedado por debajo de El código Da Vinci o Ángeles y demonios. Tiene un buen inicio que te engancha, la novela sube de ritmo y te deja en suspenso, pero a medida que se desarrolla la trama se torna denso, aún así se disfruta.
Buen libro, aunque le falta el toque de sus otros bestsellers, el final es inesperado. Ademas deja un mensaje a las personas acerca de la sobre población.
El libro se lee muy rápido, te mantiene atrapado en su historia y es capaz de hacerte alucinar con los maravillosos lugares que recorre, recomiendo tomar nota de algunos datos históricos, así como de lugares para luego googlearlos.
Me gustó el código Da Vinci y me encantó ángeles y demonios, pero con éste no he podido. Empieza bien, tiene un comienzo frenético, pero enseguida se vuelve algo cansino y monótono.
Adictivo a más no poder. Bien documentado y con una idea que realmente te da que pensar en el futuro que nos viene por delante.
Me dejó un tanto decepcionada, esperaba más, no está al nivel de los anteriores libros de Dan Brown. Al principio me aburrí, lo dejé de lado y después de un tiempo pude retomarlo.