Resumen y sinopsis de La isla de las mil fuentes de Sarah Lark
La isla de las mil fuentes, de Sarah Lark, autora de otros libros de éxito como la Trilogía de la Nube Blanca (En el país de la nube blanca, La canción de los maoríes y El grito de la tierra), es una novela de narrativa extranjera en la que la autora nos transporta ahora hacia el Caribe y la belleza de sus islas: un nuevo territorio exótico recreado magistralmente a través de una historia familiar fascinante, inolvidable y única.
Sarah Lark, best seller mundial gracias a la Trilogía de la Nube Blanca ambientada en Nueva Zelanda, inicia su nueva saga familiar en un inédito y exótico setting: la isla caribeña de Jamaica y sus plantaciones de azúcar.
Sarah Lark es la cabeza de cartel de un género que ha fascinado a millones de lectores en todo el mundo: el de las Landscape novels: pasión, romance, viaje y aventuras, choque de culturas, descubrimiento de un paisaje exótico y lejano..., todo ello con una ambientación minuciosa y unos personajes inolvidables. Isla de Jamaica.
Tras la muerte de su primer amor, Nora, la hija de un comerciante londinense, se une, a través de un matrimonio de conveniencia, a Elias, un viudo propietario de un plantación de azúcar. La vida en el Caribe, sin embargo, no es como Nora había soñado. A partir del asalto nocturno a la plantación, Nora se verá envuelta en los tumultos provocados por esclavos rebeldes relacionados con la Abuela Nanny, quien también fue esclava. Nora lo pierde todo, salvo la vida y la esperanza de encontrar de nuevo el amor y decidir libremente sobre su futuro.
Buen libro con una gran historia con una buena ambientación. Recomendable.
Fácil de leer. La trama es sencilla y se desarrolla con buen ritmo.
Una preciosa historia que no puedes parar de leer. Todo lo que leo de esta autora me gusta. Un libro muy recomendable.
Muy bonita historia, muy entretenida y fácil de leer.
Muy bonito. Es el primer libro que leo de Sarah Lark y, la verdad, ha estado francamente bien. La historia engancha, su lectura es sencilla, su extensión es aceptable y, en general, deja buen sabor de boca.
Primera parte de la saga muy entretenida y muy del estilo de la trilogía Neozelandesa. La verdad es que es un gusto leer a esta mujer: a pesar de que sus novelas son largas, no se hacen pesadas, y te describen tan bien los paisajes y las situaciones que es como si, realmente, hubieras viajado al Caribe. Leeré la continuación, a ver qué tal está.
Libro muy entretenido y fácil de leer que engancha desde el principio. Quizás la historia de amor de Nora tiene menos fuerza que las de la trilogía de la Nube blanca pero el tema de la esclavitud en Jamaica a mi personalmente me ha parecido muy interesante.
A mí se me ha hecho algo pesado. En realidad, la parte de la novela me ha entretenido mucho, pero he visto más un estudio sobre la esclavitud en Jamaica.
Un libro muy bonito e interesante con una trama que te atrapa casi desde el principio. En el libro se enfatiza el valor de una mujer además tiene una parte histórica y otra reflexiva.
Después de su primera trilogía, la cual me entusiasmó, este libro me ha reafirmado que una de mis autoras del momento es Sarah Lark. Muy bonito, muy bien ambientado, vives con los personajes en su lugar y en su momento. Ya estoy con la continuación.