Resumen y sinopsis de Delicias y secretos en Manhattan de Olivia Ardey
Boston, 1919. Laura McKerrigan-Montero conoce el destino de cualquier chica de su posición: casarse con un buen partido que convenga al negocio familiar. Pero Laura tiene un sueño: aprender alta repostería con el afamado maître pâtissier del hotel Taormina. Y, con la excusa de estudiar francés, convence a su servero padre para que le permita residir en Nueva York durante tres meses. Convertida en Laura Kerry, viaja a la ciudad de la libertad; la misma donde un desconocido la volvió loca con sus besos. Laura no imagina que, en ese Manhattan divertido y fascinante, volverá a encontrarse con él.Ha participado en esta ficha: dixy
La historia romántica está bien, es entretenida, pero no hay apenas ambientación, a parte de que es imposible por los convencionalismos y la sociedad de la época que sucedan algunas cosas. A veces, y debido a esa ausencia de ambientación, puedes pensar que la novela transcurre a finales del siglo XX.
No está mal el libro, al principio es un poco difícil cogerle el ritmo ya que el protagonismo va pasando de uno a otro, pero en general es entretenido, nada complicado ni inesperado, de hecho todo es bastante predecible, pero no está mal para pasar el rato. Son varias historias de romance con su elemento erótico entrecruzadas. Los personajes son bastante típicos, pero no me ha caído mal ninguno ni se me ha hecho insoportable. Las relaciones pues también más de lo mismo, pero es que este libro es para los que buscan ese tipo de historias.
En general, el libro no tiene nada especial ni en su trama ni en personajes ni en relaciones, pero para los que buscan ese tipo de historias tendrán lo suyo, es entretenido y no está nada mal.