Resumen y sinopsis de Lugares que no aparecen en los mapas de Berta Noy
«Las manos de Eliott eran imponentes, de palmas anchas y carnosas y dedos largos de huesos grandes. Eran unas manos fuertes, diseñadas para dar forma a las cosas, para construir y crear, unas manos que habrían podido servir para hacer joyas o herrar caballos y que resultaban perfectas para tocar el piano y acariciar a una mujer.»Cuando dos décadas después se reencuentran por casualidad, Claudia vive una existencia feliz con otro hombre. Pero se pregunta si podrá deshacerse de la huella que le ha dejado el primer amor. ¿Solo se ama de verdad una vez?
La historia no es nada del otro mundo, una historia de amores imposibles. Pero la autora es tan intimista, describe tan bien, narra sentimientos de una manera tan profunda que me ha parecido una obra preciosa. Me encanta de principio a fin, y ha habido párrafos, como la descripción de sus sentimientos cuando su padre fallece, que me han puesto los pelos de punta.
Novela bonita y muy sentimental. Empieza bien, pero luego fui perdiendo interés en la historia.