Resumen y sinopsis de El secreto de Ángela de María López Castaño
Corre el año 1863 y una joven aldeana, Ángela, que años después llegará a ser gobernanta, va a Cantaloa para trabajar en el Gran Hotel. Allí se pone a las órdenes de Mercedes, una mujer seria, exigente y disciplinada. La recién llegada es una muchacha humilde, dulce, obediente y dispuesta; una joven que tiene ilusiones… y un corazón prendado de don Carlos, el futuro dueño del Gran Hotel.Entre la segunda mitad del siglo XIX y la primera década del XX, seremos testigos de los secretos que se esconden tras los muros del Gran Hotel. Amores, traiciones y asesinatos bailan entre el pasado y el presente.
Ha participado en esta ficha: Isaleria
Fácil de leer y entretenido para los que fuimos seguidores de la serie. Desvela los entresijos que sucedieron antes de la historia de la serie.
Entretenido, aunque me gustaría que hubieran más libros. El problema de las que hemos seguido la serie televisiva es que hay que cosas salteadas, mezcladas; otras que pasan y las otras ni las nombran. El libro es como el antes de la serie. No tendremos más libros, pero creo que puede haber serie para un par de temporadas más.
Me ha gustado aunque esperaba más... a veces nos creamos grandes expectativas... pero merece la pena.