Resumen y sinopsis de El éxito no llega por casualidad de Lair Ribeiro
¿Qué es el éxito?¿ Qué es la felicidad?¿ Qué es la suerte? ¿Por qué alguna personas tienen éxito en la vida y otras no lo consiguen?¿ Cómo se alcanza el éxito?¿ Cuál es el secreto de las personas que lo obtienen? Es simple, pero no fácil: depende de usted. Basándose en la Programación Neurolingüística y en la 'ciencia del éxito', este libro enseña a aumentar la capacidad mental y a alcanzar lo que realmente se desee. La vida que lleva, la ha creado usted; por lo tanto, siempre puede mejorarla. El éxito está es sus manos. Hay una fuerza especial dentro de usted. Aprenda a usarla en su beneficio.
Buen libro que te ayuda y otorga pautas sobre como triunfar en la vida. Proporciona ciertas reglas y consejos interesantes, y muchos ejemplos en los cuales se ven aplicados.
Sin embargo , a mi parecer, el libro peca de ser demasiado ligero, en el sentido de que trata diversos temas pero no le dedica más que unas pocas frases a cada uno. Por ello, creo que si hubiese profundizado en los temas que expone sería un libro mucho más recomendable.
A pesar de todo, sigue siendo un libro atrayente con lectura recomendable para aquellos que quieran iniciarse en el conocimiento de la "ley de la atracción" o que quieran recordarla.
Vivo ,directo y esencial en cualquier librería de casa. Obra maestra de orientación personal.