Resumen y sinopsis de Mucho después de medianoche de Ray Bradbury
Veintidós cuentos para leer mucho después de medianoche. Bradbury tardó siete años en escribir esta colección de cuentos, una conjura sobre el pasado, el presente y el futuro que encantará a sus millones de lectores.Cada historia es una miniatura y una joya... Una línea basta para revelar un estado de ánimo... Criaturas extrañas se alzan en la noche en un vertiginoso modo poético... Cuentos para una noche de lluvia. Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta.
Contiene:
Bebida total: contra la locura de las multitudes
El crimen totalmente perfecto
El deseo
El hombre ardiente
El juego de octubre
El loro que conoció a Papá
El mesías
El pan de centeno
G.B.S.: modelo V
Historia de amor
Intervalo a la luz del sol
La botella azul
La mejor parte de la sabiduría
Los milagros de Jamie
Mucho después de medianoche
Para siempre y la Tierra
Pasando el domingo de alguna manera
Querido Adolf
Un pedazo de madera
Una primavera intemporal
Una tableta de chocolate
Han participado en esta ficha: ERB_Lector brussell
Discreto conjunto de cuentos donde se habla mayormente de emociones y fracasos amorosos. Los únicos que se salvan son "La botella azul" (un extraño elixir en Marte que origina defunciones"), "Un pedazo de madera" (una madera contra la aniquilación que provoca un invento fuera de control) y "G.B.S. Modelo V" (un robot que simula un filósofo en una nave espacial). El resto, para olvidar.
Tiene buenos cuentos, lo leí hace mucho pero creo recordar algunos destacables como "La botella azul" entre otros, el cuento que da título al libro también me ha gustado.
Una colección de cuentos a mitad camino entre lo mejor y lo peor de Bradbury. Algunos cuentos buenos como "Los milagros de Jamie", "Castigo sin crimen", otros aceptables como "La botella azul" o "Una primavera intemporal" y el resto pasable nada más.