Resumen y sinopsis de Sangre azteca de Gary Jennings
Regresemos a una era remota, a una sociedad cuyas tierras has sido arrebatadas y sus almas aplastadas por el imperio español, el más poderoso del mundo. El pueblo azteca ha sido conquistado y la sangrienta rebelión indígena reprimida. En esta apasionante época, un joven mendigo mestizo, por cuyas venas corre sangre de la realeza española y azteca, debe desvelar el secreto mortal que esconde su linaje paterno y reclamar los derechos que le corresponden por nacimiento. Gary Jennings retoma en Sangre azteca el éxito conseguido con sus anteriores novelas, Azteca y Otoño azteca, volviendo a escribir sobre una de las civilizaciones más interesantes de la historia de América.
Después de leer las 2 novelas que la preceden, Sangre azteca me ha desilusionado, esperaba mucho más. Al inicio es aburrido, poco fluído, demasiado simple, a medida que pasas las páginas mejaora y el final es bueno. En general es bueno, pero no más.
Me gusto ¡muchísimo!. La lectura al inicio, bueno solo unas 20 paginas, son un poco aburridas pero vale la pena por que después te adentras completamente a un paisaje y un ambiente tan intrépido bueno en fin es recomendable. Muy interesante y podrás aprender una que otra cosa.
Excelente libro, la narración de los hechos es muy fluida y la historia es fascinante.