Encuéntrame en el Cupcake Café
Jenny Colgan-
Editorial: Ediciones B | B de Books
Año publicación: 2012
Temas: Romántica
Nota media: 6 / 10 (4 votos)
Reseña de Encuéntrame en el Cupcake Café
Este libro todavía no ha sido reseñado
Es una historia simpática y entrañable, para pasar un rato entretenido, de lectura fácil y sin grandes pretensiones. Los personajes están bien caracterizados y la protagonista se deja querer. Además con muchas recetas para elaborar suculentos dulces.
Un libro entretenido, pero que no dice nada, demasiado pastelón.
Al principio me pareció interesante, considero que la trama tiene potencial pero no puede negarse su sencillez, previsibilidad y sobre todo la decadencia del personaje al principio fuerte, decidida a vivir una vida nueva para recaer en un absurdo drama "romántico" que termina por derribar toda fortaleza anterior, reduciendo al personaje a nada más que un montón de sentimientos e ilusiones infantiles. No pude llevar la lectura a feliz término; aunque quizás eventualmente lo retome solo para confirmar el final que se predice desde mediados del libro... En fin, no es de mi gusto particular pero para aquellos que buscan un libro eminentemente rosa romántico, ésta es una opción.
Encuéntrame... es una novela romántica típica. Sin perjuicio de su sencillez y su previsibilidad, es agradable cuando se busca una novelita fácil y cómoda. Para despejar la mente y relajarse un par de días. Los personajes están bien definidos, son conocidos desde el principio, y se sabe cuál será su final, pero es encantadora si se está muy cansado de otras novelas de más enjundia.