Resumen y sinopsis de Cuentos de la media lunita VI de Antonio Rodríguez Almodóvar
No hay nada mejor que un buen cuento infantil para entretener y educar a los más jóvenes. Bajo esta premisa, el premiado autor español Antonio Rodríguez Almodóvar ha publicado decenas de interesantes histoiras a lo largo de los últimos años, publicados muchos de ellos en la colección de los Cuentos de la media lunita. La zorra y el sapo, El príncipe desmemoriado, El ratoncito Pérez, El príncipe encantado. Muchos de estos cuentos vienen de la tradición oral española, rica en historias y relatos.
Estos pequeños cuentecillos del Ratoncito Pérez (aconsejo cautela en este cuento: es muy diferente de la tradición que tenemos respecto a este ser) el Príncipe Desmemoriado, el Prícipe Encantado y el gato de los pies de trapo también me gustaron bastante, aunque no tanto como los otros debido a que su historia es buena pero las ilustraciones no acabaron de convencerme del todo (cosa bastante importante a mi entender en los cuentos de niños).