Resumen y sinopsis de Reflejada en ti de Sylvia Day
En Reflejada en ti Eva Tramell y Gideon Cross tendrán que luchar con todas sus fuerzas para que su historia de amor triunfe. La desmedida atracción física que existe entre ambos juega a su favor, pero las tentaciones carnales no están hechas para los que les gusta bailar con el diablo, y su tormentoso pasado tampoco les ayudará a conseguir tener la típica relación romántica.
Eva y Gideon lucharán por tener su final feliz, pero ni esto es un cuento de hadas ni ellos son personajes de fábula. ¿Será suficiente su amor para seguir juntos, o su futuro pasa por camas separadas?
Peor que el anterior... La protagonista es una persona excesivamente celosa, y el protagonista se torna de abierto a cerrado, ahí están servidos las obsesiones de ella respecto a los secretos de él. Se obvian los problemas con tal de acostarse juntos, y está servida una novela sin aliciente alguno.
cegarporReflejada en ti8
Libro ameno y de rápida lectura. Romántico y erótico al mismo tiempo. Recomendable para lectura de verano pues no tiene ninguna trama complicada. Me gustó más de lo que esperaba.
bmercadoReflejada en ti7
Una segunda parte tan adictiva como la primera. Sylvia Day escribe muy bien, con un estilo ágil que hace que no quieras soltar el libro hasta terminarlo.
A pesar de lo anterior, la historia no avanza mucho… sólo tenemos más de la tormentosa y apasionada historia de Gideon y Eva que, aunque se lee bien y se disfruta, decepciona que las partes donde se descubre algo realmente importante (como por ejemplo del pasado de Gideon) se entreguen con cuentagotas, y una termina tanto o más frustrada que la protagonista.
Le subo mi valoración exclusivamente por ese final. Inquieta saber cómo esta pareja afrontará un hecho que los marcará de por vida. Por mi parte, dejaré descansar esta serie por un tiempo para no cansarme de la intensidad de sus personajes.
XinytaReflejada en ti8
¡¡¡Esta segunda parte me ha gustado más que la primera, ya que se separa de Cincuenta sombras y se vuelve muy interesante!!!
camaseReflejada en ti7.5
Tras terminar esta lectura y comparándola inevitablemente con las ya famosas Cincuenta Sombras de Grey, yo defiendo mucho más la obra de Sylvia Day, porque a pesar de tratar la misma temática, la trilogía Crossfire goza al menos según mi parecer de mayor riqueza literaria, esta segunda parte ha sido mi favorita de todas las entregas, debido al misterio que la envuelve.