Resumen y sinopsis de Trilogía 50 sombras de Grey de E. L. James
La trilogía de 50 sombras de Grey se ha convertido en una de las más vendidas en todo el mundo gracias a su erotismo de alto voltaje que ha enganchado a millones de lectores.
Poco podía imaginar E. L. James que con la publicación de Cincuenta sombras de Grey iba a lograr no sólo un éxito internacional, sino lanzar a la literatura erótica al primer plano de la actualidad literaria. Tras completar esta trilogía, James ha visto su obra adaptada al cine con gran éxito en una película del mismo título que el primero de los volúmenes publicados. Además, fuera de la trilogía, James decidió dar voz al protagonista masculino de la serie con una nueva novela, Grey.
Libros muy vulgares, carecen de una buena trama, muy repetitivos, con leer el primero ya están el resto leídos... decepcionantes con todo el boom que tuvieron
Historia mediocre en la que la autora intenta darle un aire romántico, para atraer al público femenino, y el sexo, para el masculino, pero que ninguna de las dos está bien definida en mi opinión... No me gusta el estilo de la autora...
Chico malo conoce a chica joven e ingenua y comienzan una relación basada en el sexo que se transforma en la típica historia de amor con bastante sexo explícito. Demasiado diría yo. En mucho momentos la historia se basa en sexo cosas sin importancia y aburridas y más sexo. La redacción es mala y la historia, en general, es predecible y aburrida. Si vas a leerla porque todo el mundo habla de ella y van a estrenar la película este año mejor no te molestes.
Una completa decepción. Tomando en cuenta la gran cantidad de atención que obtuvo por parte de los medios y el anuncio de una película basada en esta trilogía es que decidí leerla, lamentablemente no solo la historia es pobre y trillada, si bien uno espera encontrar escenas eróticas en el libro, no contaba con que estas iban a ser prácticamente el contenido entero de los tres libros; predecible, aburrida y totalmente trillada.
Mi principal motivación para leer este libro fue que todo el mundo hablaba de él. Si éste es el motivo por el que lo vas a leer, puedes ahorrártelo, puesto que la historia es como la de cualquier otra historia romanticona, sólo que con añadidos de sexo.
A mi gusto, además, está escrita muy mal, usando siempre las mismas descripciones.
La primera novela erótica que he leído. A mi parecer, la historia está bien, es entretenida e innovadora, puesto que este género era prácticamente desconocido para muchos lectores que se han animado a leerla. En cuanto a términos más técnicos, no es que sea una experta, pero a mi parecer deja mucho que desear. Es muy repetitivo, hasta el punto que hay momentos que se hace algo pesado. Los personajes son bastantes superficiales y las situaciones muy irreales. Eso sí, como lectura de "pasatiempos" es aceptable.
Lo leí casi obligada y tengo que decir que acabé enganchada a la historia y no se ni por qué ya que la escritora es mediocre pero llega, la historia si quitamos el sexo es muy normaliza, pero si este libró lo ha leído tanta gente por algo será, a mí en conjunto me ha gustado sin meterme a analizar lo malo.
Ciertamente es entretenido aunque en algunos puntos sea pesado y no deja una huella especial o permanente pero si da el gusto de experimentar ciertas escenas y ayuda a despertar la imaginación... Leí los 3 por el placer de leer, se lee fácil.
Muy buena trilogía.
Carece de historia central.
Aunque en verdad es adictivo no logra finalizar con broche de oro.
Logra querer revivir los momentos eróticos con tu pareja y encender de nuevo la pasión.
se lee fácil aunque llega a ser bastante repetitivo y en ocasiones desesperante.
Todos mis amigos la habían leído, y no sabia si decidirme a leerla ya que todos comentaban lo mismo, sobra un libro.
Me ha parecido entretenida, no tiene nada del otro mundo, es una historia de amor adolescente, en algunos momentos un poco pesada por las repeticiones, pero no tiene nada mas.
Es un libro simplón, pero muy entretenido que es lo que busco en una lectura, que me haga pasar un buen rato.