Resumen y sinopsis de Prueba final de Steve Martini
Paul Madriani, un brillante abogado defensor, fue una vez uno de los más prometedores socios, junto con Potter y Skarpellos, de un prestigioso bufete especializado en la defensa de ejecutivos vinculados a la política.La víspera de nombramiento para la Corte Suprema de EEUU, Ben Potter (su antiguo jefe) aparece muerto con una pistola junto a su cuerpo: aparentemente un suicidio. Las investigaciones policiales, sin embargo, demuestran que se trata de un asesinato y las pruebas apuntan con toda claridad hacia la esposa de la víctima: Talia, con la cual Paul estuvo liado.
Acusada de asesinato y arrestada, ultrajada por los socios de su marido ansiosos por controlar el gabinete, Talia recurre a Paul, su ex amante para que la defienda ante el fiscal, cuyas ambiciones políticas lo impulsan a conducir a Talia a la cámara de gas.
Han participado en esta ficha: Elmike bclaudia
Thriller judicial de Steve Martini al mas puro estilo americano. Buen ritmo narrativo, lectura fácil y una historia que engancha con un final que parece previsible pero en el último suspiro no lo es tanto y desemboca en un desenlace inesperado.
Me ha sorprendido gratamente este autor y pienso leer algo mas de él. Lo recomiendo