Resumen y sinopsis de Una canción casi olvidada de Katherine Webb
Zach Gilchrist es un cuarentón que ha tocado fondo. Al borde de la ruina económica y emocional, lo único que le queda es su pasión por el arte de Charles Aubrey, un conocido pintor fallecido en la batalla de Dunquerque, al que su abuela presumía de haber conocido en los años treinta durante unas vacaciones en Dorset. Dispuesto a contar la verdadera historia de Aubrey, Zach viaja hacia las costas de Dorset para seguir la pista de ese artista misterioso. Ahí, entre brumas y acantilados, Zach conoce a Dimity, una mujer mayor y algo extravagante, que había sido la modelo de Aubrey.Una atmósfera perturbadora, unos personajes que se desvelan de a poco y una escritura que envuelve al lector: he aquí el secreto de una novela destinada al éxito.
Al principio me costó entrar en la trama pero finalmente la historia te envuelve con sus descripciones de los paisajes de tal manera que hasta puedes sentir el olor de mar y tocar a los personajes. La trama principal resulta un poco evidente.
Me regalaron este libro y la verdad que me gustó bastante, me recordó a los libros de Kate Morton aunque con un final más esperado, es de fácil lectura aunque al principio he de reconocer que me costó situarme, ahora voy a ponerme con El Legado a ver si me sorprende un poco más esta autora.