Resumen y sinopsis de Nunca volverás de Hans Koppel
Si te atreves a leer esta novela… nunca volverás.Impotente, grita ante una pantalla que le muestra en directo la que hasta ahora era su vida cotidiana, una vida de la que ha dejado de ser protagonista.
Novela de fácil lectura, el autor no se anda por la ramas y narra la historia sin apenas salirse del hilo principal. La trama es original, adictiva, cruda y directa, el final está bien cerrado. Hubiera puntuado más alto pero no me gustó el tratamiento que se les da a los inspectores.
Estamos ante una novela muy intensa donde desde el primer momento somos conscientes de todo lo que ocurre por lo que solo podemos dudar como terminara todo. Está escrita de manera ágil, directa y hasta en cierto modo cruda, por no decir que cruel, de fácil lectura. Una historia adictiva que no te dejará indiferente.
No he empatizado en ningún momento con los personajes, que no han sido bien perfilados. En un argumento como este, la intriga policial es apenas inexistente y se deberían cuidar más las emociones y las razones del comportamiento. El final quizá pueda subir un poco el nivel pero en general el resultado es bastante plano.
No es un mal libro, se lee rápido, tiene una trama ágil y el autor no pierde el tiempo en detalles innecesarios, pero los personajes no están bien desarrollados. Cada capitulo (aunque no son muy largos) está centrado en un personaje diferente, por lo que no te da tiempo a empatizar con ninguno. Con Ylva, la mujer secuestrada, ves como es sometida y maltratada de diversas formas, pero nunca te expresa sus pensamientos, por lo que no puedes conectar con ella y sentir la verdadera desesperación por su encierro. El motivo de su rapto es muy fácil de deducir desde las primeras páginas ya que el autor te dice poco, pero lo necesario para que lo adivines, por lo que se pierde el toque de intriga que debería tener la historia. El tema de la investigación policial es casi inexistente, ya que los encargados del caso se muestran como unos auténticos incompetentes. El final es cerrado y te deja claro que sucedió con Ylva y sus captores.
Historia cruda y retorcida muy bien contada y de ágil lectura.
Es una historia muy dura de fácil lectura e interesante hasta el final.
Una muy buena y atrapante historia. Fácil de leer y con una atmósfera bien construida. Recomendable
Una historia que te atrapa y no te suelta hasta el final. Buena trama y ágil lectura, una buena adquisición.
Muy entretenida, te atrapa desde el principio. Buenos análisis psicológicos y descripciones de acciones horribles.
Me ha gustado porque es muy fácil de leer y engancha. Recomendable.