Resumen y sinopsis de Hablar solos de Andrés Neuman
Un viaje. Dos triángulos. Tres voces. Una vuelta de tuerca matriarcal a la road movie: padre e hijo salen a la carretera juntos, por primera y quizás última vez; mientras la madre toma la palabra y emprende por sí misma una segunda exploración, incluso más arriesgada.Alternando ternura y crudeza, Hablar solos se desplaza de la infancia a la perversión, de la familia al duelo. Una novela perturbadora que indaga en las relaciones entre Tánatos y Eros, planteando una pregunta de profundas consecuencias: ¿cómo afecta la enfermedad a nuestra forma de leer y de vivir el sexo?
Este es un viaje interior en la voz de un niño y dos adultos, en el que la ternura, el erotismo y la muerte acompañan su recorrido.
A partir de la enfermedad del padre, la reacción de éste con su hijo, la de la esposa... Bueno, resulta duro pero interesante.
Excelente novela, un excelente trabajo sobre los temas que afectan a los seres humano, sexo, enfermedad y muerte. La explicación que da sobre como hacer un duelo. Imperdible!