Resumen y sinopsis de Orgullo y tentación de Cathy Williams
¡Era el último hombre con el que se casaría!
Para Lizzy Sharp, el empresario Louis Jumeau era insoportablemente orgulloso, lleno de prejuicios… e increíblemente atractivo.Louis sabía exactamente lo que los cazafortunas como los Sharp perseguían: su dinero. Pero lo cierto era que necesitaba una esposa.Lizzy, con su carácter independiente, no era la candidata ideal, pero sus curvas resultaban muy tentadoras. El arrogante y práctico Louis estaba seguro de que utlizando sus armas de seducción lograría casarse con ella y meterla en su cama.
Me gustan mucho los libros de esta autora. Pero este libro tiene un marcado parecido al libro de Jane Austen, Orgullo y Prejuicio. La trama es muy parecida:
1. La familia Bennet tiene 5 hijas.
2. El mejor amigo del protagonista se interesa por una de ellas y este acusa a la familia de cazafortunas.
3. Freddy se fuga con una de las hermanas de Lizzy. (en ambas novelas se llama así).
y existen otras muchas situaciones que son similares.
1. La familia Bennet tiene 5 hijas.
y existen otras muchas situaciones que son similares.