Resumen y sinopsis de Alrededor del mundo con la tía Mame de Patrick Dennis
Los lectores que disfrutaron con La tía Mame volverán a hacerlo con las aventuras que la tía más famosa vivirá en diferentes partes del mundo: París, Londres, los alpes austríacos, Líbano, etc. Acompañan a la tía Mame su sobrino Patrick, su amiga íntima Vera Charles, además de una pandilla de excéntricos, expatriados y playboys. Desde pilotar un barco que transporta armas de contrabando justo antes del inicio de la Segunda Guerra Mundial, hasta ser rescatada del escenario del Folies-Bergères medio desnuda o visitando la Granja Comunal Madre Bloor, en la Rusia rural, tía Mame nunca pierde la compostura y es tan irresistible como siempre.
La tía Mame es un personaje inolvidable. Me gustó más "la tía Mame" pero este tiene un encanto que hace una lectura muy agradable. Es maravillosa y las historietas, absurdas en muchas ocasiones, hacen de la novela una delicia inglesa. Aunque parezca un contrasentido no me resulta tal ya que es humor inglés con personajes entrañables.
A los que hayáis tenido la oportunidad de leer y disfrutar con "La tía Mame", también os gustará esta continuación de sus descacharrantes y alocadas aventuras.
Patrick Dennis sabía siempre tener ese toque especial para conjugar el humor con el divertimento.
Con este poderoso personaje pleno de extravagancias y picarescas, amenizó la vida a miles de lectores estadounidenses de la década de los 50.
Vista hoy en día, sigue tan fresca, dinámica y cómica, como el primer día.
La recomiendo para todos aquellos que estén pasando por malos o tristes momentos.
A mí me sirvió para desconectar. Y aunque no me hizo reír a carcajadas, si que me hizo esbozar más de una sonrisa.