Resumen y sinopsis de Siempre hay un mañana de Nora Roberts
El histórico Hotel Boonsboro ha superado tiempos de guerra y de paz, cambios de propietarios e incluso rumores de estar embrujado. Ahora, el hotel está sufriendo una remodelación completa en manos de los tres hermanos Montgomery y su excéntrica madre. La vida social de Beckett, el arquitecto de la familia, consiste sobre todo en hablar deltrabajo mientras come pizza y bebe cerveza. Pero esta vez la atención de Beckett no está centrada totalmente en las reformas: lo distrae una chica, la misma que ha querido besar desde que tenía dieciséis años.La gran inauguración se acerca, y Beckett se complace en enseñar el hotel a Clare. Le muestra una habitación diferente cada vez, siempre que los dos encuentran un rato libre entre las reuniones del proyecto y recoger los niños en el colegio. Nunca hay una primera cita, pero estos momentos robados son el principio de algo que podría despertar un deseo secreto que duerme en el corazón independiente de Clare y que abre la puerta a la extraordinaria aventura de lo que viene después...
Hermoso. Me encantó la facilidad con que se lee.
Libro en la línea de Nora roberts. Fácil de leer, entretenido, romántica y con una pizca de intriga. De los que me gustan.
La primera novela que leo de esta autora, aunque no ha sido para tirar cohetes, si es entretenida, en ocasiones divertida y muy romántica. Me gusta que las mujeres sean fuertes e independientes, autosuficientes y actuales. Demasiadas descripciones de los progresos del hotel, pero en general está bien contada y se lee rápido.
Excelente libro. Muy entretenido y mantiene un muy buen nivel de tensión hasta el final. Espero los otros dos libros de la trilogía ansiosamente.