Resumen y sinopsis de Quédate a mi lado de Noelia Amarillo
En una ciudad en la que puedes tocar el cielo o caer en el infierno, invisible para aquellos que lo rodean, Jared camina sin rumbo por sus calles, buscando un futuro mejor que el presente en que está inmerso. Su deambular le lleva hasta una pequeña tienda regentada por Dolores y su nieta, Nuria. Allí, la afable anciana le dará la oportunidad de cambiar su presente, aún en contra de los deseos de su desconfiada nieta.
Bajo la desamparada apariencia de Jared, Nuria descubrirá a un hombre valiente que conquistará su corazón, aunque sin pretenderlo y que, asustado por la pasión que siente por ella, intentará por todos los medios ocultársela. Al fin y al cabo, no tiene nada que ofrecer, él solo es un"sin techo"más.
Pero Nuria no es una jovencita soñadora e insegura, sabe lo que quiere, y está dispuesta a luchar por conseguirlo. Utilizará todas las armas a su alcance para vencer los recelos de Jared, y la pasión, será una de ellas. Si la pasión llama a tu puerta, ¿te atreverías a rechazarla?
Bonita historia romántica, donde el protagonista se sale de los típicos, ricos, guapos y famosos. Aquí es todo lo contrario, un sin techo que se pasa de humilde, pero me gusta.
Es una novela muy floja... La historia parece interesante, se lee fácilmente, pero hace aguas por la rapidez con que se resuelven las situaciones...
Es una novela con bastante contenido erótico. Personalmente me ha gustado, la historia es interesante, pero como bien dice el comentario anterior. Los echos pasan bastante rápido, ya que es un libro corto que leí en dos días.
En mi opinión no me muestro para nada de acuerdo con que este libro sea calificado como juvenil, ya que quizás resulta exagerado llamarla novela erótica pero contiene escenas de alto contenido erótico, que para nada deberían estar recomendadas para menores de 18 años. Además aunque la historia en sí puede resultar original, y de hecho a mi me llamó mucho la atención, los hechos transcurren con una rapidez asombrosa, que hacen que ni tan siquiera pueda comprender los acontecimientos ocurridos.