Resumen y sinopsis de El superviviente de Wulf Dorn
Un conductor choca contra un árbol y resulta gravemente herido. No llegará a tiempo a la cita con el desconocido que pocas horas antes ha secuestrado a su hijo Sven mientras estaba en un parque con su hermano mayor. Veintitrés años después, Jan Forstner vive con la angustia permanente de la desaparición de su hermano. Psiquiatra especializado en criminología, acaba de incorporarse en la clínica donde trabajaba su padre. Parece que por fin es capaz de retomar las riendas de su vida y dejar atrás su pasado hasta que un acontecimiento, el suicidio de una paciente, se lo impide. Magistral relato de Wulf Dorn.
Es tan intenso que no puedes parar de leer. Me ha encantado.
Primer libro de la serie del psiquiatra Jan Forstner. En esta primera entrega nos conseguimos con una buena trama, llena de secuestros, muertes y recuerdos, tiene un buen ritmo y te mantiene enganchado en todo momento, con un desenlace sorpresivo. En conclusión la novela llenara las expectativas a los amantes del género terror psicológico. Recomendable
¡¡Qué bueno que es Dorn!! Me recomendaron "La psiquiatra" y me lo devoré. Con este me pasó lo mismo. Uno se mete en la trama y no puede abandonarla hasta recién la última página. Un maestro del thriller psicológico excelente.