Resumen y sinopsis de Cincuenta sombras más oscuras de E. L. James
Intimidada por las peculiares prácticas eróticas y los oscuros secretos del atractivo y atormentado empresario Christian Grey, Anastasia Steele decide romper con él y embarcarse en una nueva carrera profesional en una editorial de Seattle.
Pero el deseo por Christian todavía domina cada uno de sus pensamientos, y cuando finalmente él le propone retomar su aventura, Ana no puede resistirse. Reanudan entonces su tórrida y sensual relación, pero mientras Christian lucha contra sus propios demonios del pasado, Ana debe enfrentarse a la ira y la envidia de las mujeres que la precedieron, y tomar la decisión más importante de su vida
Ha participado en esta ficha: dixy
Este libro me ha gustado más que el anterior, tal vez porque les pongo cara a los protagonistas. Me gusta más la historia de amor que los fragmentos de sexo.
Igual o peor que el anterior. La escritora repite tanto algunas expresiones que satura.
Mejor escrito que el anterior libro, aunque ahora es más una historia de amor que de sexo. Conocemos algunas de las sombras de Grey y aunque al principio me resultó un poco aburrido la trama mejoró y acabé totalmente enganchada.
Peor que el anterior, más una novela romántica que erótica, la verdad es que ha sido bastante aburrido, aunque sigue en la línea del anterior, sin complejidad y fácil de leer.
Es el libro de la saga que menos me gusta, aunque el Sr. Grey nunca me decepciona. Repito que lo que más me gusta de estos libros es que nunca he leído nada parecido y que trate el amor y el sexo de esa forma.
Aunque el primer libro no fue nada especial, en el desenlace arroja un eficaz anzuelo que deja con las ganas de saber cómo va a seguir la historia. Yo piqué y me alegro mucho, porque encontré esta entrega mucho mejor que la anterior. Mucho más emotiva, con personajes mucho más complejos, una protagonista que se empodera de la situación y componentes adicionales que enriquecen la trama.
Noté también que la autora ya no recurre tan a menudo a las frases cliché (¿o será que uno se acostumbra?).
Más de lo mismo...
Me pareció una versión más "ligera" que la primera parte. Si bien no es un libro con el cual filosofar acerca de las maravillas del sexo, por lo menos entretiene, espero que la tercera parte resulte más interesante.
Tienes sus pros y contras: la autora sigue dejando mucho que desear en cuanto a la redacción, pero creo que mejoro en el desarrollo de la historia, ahora a un ritmo más rápido y dejando inconclusas algunas descripciones que en el libro anterior hacían el libro monótono.
Me gustó más el primero. Esto solo es como un relleno continuo y repetitivo para llegar al gran final.