Resumen y sinopsis de Los 500 de Matthew Quirk
Mike Ford iba siguiendo los pasos del fracasado de su padre hasta que consiguió darle la vuelta a su vida. Sus esfuerzos tuvieron como recompensa la entrada en la prestigiosa facultad de derecho de Harvard. Una vez acabados sus estudios ha conseguido lo que muy pocos de sus compañeros se atreven siquiera a soñar: un trabajo en el Davies Group, el grupo de influencia más importante de los que operan en Washington. La especialidad de la empresa consiste en manejar los hilos de la política, influenciar a las quinientas personas más poderosas de la ciudad, los hombres y mujeres que la dirigen, aunque a veces resulten desconocidos; que consiguen que las leyes lleguen a aprobarse, aunque pueden o no ser congresistas; que le dan forma a los tratados económicos aunque no sean diplomáticos.Después de todo ¿cómo vas a salvar tu alma si se la has vendido al diablo?
Ha participado en esta ficha: samucga
No es un mal libro. Cuenta una historia de engaños, aunque muy poco currada para mi gusto. Es entretenido y mantiene la tensión y el ritmo desde el comienzo hasta el final. Sin embargo, yo me esperaba otro tipo de historia.
Thriller político-criminal cuyos primeros capítulos se hacen un poco pesados. La historia empieza lenta pero conforme se avanza hacia la mitad del libro el ritmo de los sucesos mejora bastante, hasta culminar con un final emocionante y hasta cierto punto sorpresivo.