Resumen y sinopsis de El aroma secreto del limón y las especias de Ayad Akhtar
Mina fue durante mucho tiempo una foto en la nevera. La madre de Hayat pegó la imagen de su mejor amiga en el frigorífico sin saber que su hijo quedaba al instante hipnotizado por esa mujer hermosa.Aclamada por la crítica internacional, El aroma secreto del limón y las especias es una brillante primera novela, que narra con habilidad y valentía la pérdida de la inocencia y el despertar a la vida. Un relato tierno y conmovedor que transportará a los lectores al corazón de una familia inolvidable.
Creí que el libro iba a desarrollarse de otra manera y en sí, es como si la autora se hubiera puesto una lista de tradiciones del país y las hubiera desarrollado en la novela. No me ha terminado de convencer.
Descripción de la cultura y costumbres musulmanas, en este caso de Pakistán, que para aquellos que viven en Occidente, resultan difíciles de llevar. Toda estas costumbres envuelven una historia relatada con toda su crudeza y que invita a la reflexión. Narrativa atractiva y con ritmo adecuado, resulta una lectura recomendable.
Muy buen libro. La verdad, por la reseña, me imaginaba otra cosa, y lo empecé a leer sin mucho entusiasmo; pero, a medida que pasaba el relato, me enganchaba cada vez más. Es un poco triste el final, aunque muy recomendable.
Excelente me gusto mucho, como escriben de la cultura y religión y el significado diferente que se puede tener del mismo tema.