Resumen y sinopsis de Dame la mano de Charlotte Link
Dos son las posesiones de la familia Beckett: una vieja granja en Scarborugh, Yorkshire, y un oscuro pasado que está a punto de salir a la luz.Un veneno cuyo origen se remonta a un pasado no tan lejano, en el que tuvo lugar un espantoso descubrimiento. O incluso más allá, a los años de la Segunda Guerra Mundial, cuando un niño diferente fue despreciado y olvidado...
Han participado en esta ficha: Runita Cristinita
* Buena trama pero decepcionante final,como en varios que he leído de esta autora █ Se ''olvida'' de resolver uno de los dos crímenes! Increíble!....* █
Me gusta mucho esta autora, ya que sabe perfilar los personajes y a la vez da una dosis de intriga que te hace seguir leyendo para saber qué pasará. Uno de los mejores que he leído de ella.
Novela de muy fácil lectura ya que me enganchó desde el primer momento. No es el primer libro que leo de la autora y me suelen gustar bastante.
Libro muy entretenido. Personajes bien perfilados y entrelazados entre sí. Me enganchó desde el principio hasta el final. Recomendable.
Me gusta mucho esta autora. Da igual el libro suyo que leas, siete te atrapa la historia y esta ha sido increíble. Lo recomiendo.
Es una novela entretenida, en la que la autora mantiene el desenlace hasta las ultimas paginas, aunque no logra enganchar del todo. Creo pero le falta algo a los personajes. Todos ellos son grises, falta carisma o algo especial en alguno de ellos.
La historia es entretenida, pero la traducción es pésima.
Es el último libro de esta escritora que he leído y al igual que los anteriores me ha gustado mucho. Sus historias te atrapan desde el principio y la verdad que me gusta como escribe la escritora; aunque no suelo encontrar novelas de ella.
La historia narra dos historias, una pasada, interesante y entretenida y otra actual, más propia de un telefilme televisivo. En general es ameno, pero sin llegar a gran novela.