Resumen y sinopsis de La tumba de Colón de Miguel Ruiz Montañez
Alguien ha robado el secreto... Descúbrelo.Sevilla, España. En la fachada de la catedral aparece el mismo anagrama. Los restos de Colón que aquí se conservan también han sido robados…
Tres investigadores saben que no se trata de un simple expolio: el jeroglífico estampado en ambos mausoleos es la enigmática firma que usaba el Almirante. Ésta será la clavepara resolver el enigma…
Un final inesperado que cambiará la visión de la humanidad sobre el hombre que unió dos mundos.
Trata un tema muy interesante como es la vida de Cristóbal Colón y todo lo que pasó para descubrir el Nuevo Mundo. Tipo "El Código Da Vinci" en plan misterio y jeroglíficos. Se hace intrigante desde el principio hasta el final. Un libro con el que se aprende. Lo recomiendo
Una muy mala copia de las novelas al estilo "El Código Da Vinci". Diálogos impostados, resúmenes gratuitos de lo escrito con el propósito de rellenar paginas,argumento totalmente lineal que no emociona ni despierta interés en absoluto.En resumen desaconsejo totalmente su lectura.
Este fue uno de los primeros libros que me volcaron a leer libros de este género; La novela te atrapa y encima le suma un montón de datos históricos que (por mi ignorancia) desconocía y que nunca te los dicen en un colegio. Además, te deja intrigado. Muy buen libro!!!!
No me ha gustado mucho, tiene momentos puntuales en los que si estás atento, pero a mi me ha resultado un tanto pesado. Creo que no resuelve muy bien los escenarios de acción, y la trama romántica también es bastante pobre, en lineas generales, pasable, pero no lo recomendaría.
He leído este libro después del de "Rodrigues dos Santos", porque me interesa el tema "Colón".
Pero me desilusionó. Es demasiado "lineal"
Me regalaron este libro unas amigas por mi cumpleaños en 2007, simplemente me encantó. Lo recomiendo totalmente, la historia es apasionante, se hace cortísimo, muchos datos históricos y te quedas con ganas de mas. Totalmente recomendable.