Resumen y sinopsis de La química secreta de los encuentros de Marc Levy
«El hombre más importante de tu vida acaba de pasar por detrás de ti. Para encontrarlo deberás hacer un largo viaje y localizar a las seis personas que te conducirán hasta él… Hay dos vidas en ti, Alice. La que conoces y la que te espera desde hace tiempo.» Divertida, original, encantadora y maravillosa, La química secreta de los encuentros te cautivará y, sobre todo, te hará FELIZ, siendo una de las mejores novelas de Marc Levy de los últimos años.
Una novela sencilla y preciosa a la vez. Capaz de transportarte a lo largo del tiempo y de los lugares con una asombrosa facilidad. Muy fiel al estilo habitual de este autor que escribe historias bellas contadas de una forma deliciosamente simple.
Es una historia sencilla y predecible. Al haber leído otros libros de Marc Levy esperaba algo un poco más espectacular aunque éste no es despreciable. Es una novela romántica de lectura fácil y agradable.
En líneas generales me ha defraudado, le falta profundidad, chispa, es repetitivo.
Es una historia simple pero preciosa. Un libro encantador, como todos los de Marc Levy.
Historia entretenida, fácil de leer por no ser muy amplia su extensión y por ganas de saber como discurre la trama, aunque ésta sea bastante predecible. Poco más que añadir, pues tanto a la narración como a los personajes les falta ese "alma" que consiga pellizcar al lector.
Hasta lo que se supone que son toques de humor les sigue faltando un "algo". Tal vez sea porque albergaba amplias expectativas sobre este libro, pero esperaba más de esta novela.
Siempre disfruto las historias del autor y esta novela no es la excepción. Una historia fresca, amena y entretenida.
Una bonita historia pero para tratarse de Marc Levy me esperaba un poco más.....bastante predecible la historia.
Me ha gustado mucho, aunque he de reconocer que para ser de Marc Levy me esperaba un poco más. La historia es muy entrañable. Entretenido y de lectura rápida.
Realmente disfruté la lectura de esta novela, me pareció muy entretenida y me gustó especialmente la interacción entre los personajes. No puedo decir que el final me sorprendiera (ya lo venía venir) pero era el perfecto para la historia.
Me ha gustado muchísimo. Es entretenido de principio a fin. Es una lectura amena y agradable. La historia es bonita.