Resumen y sinopsis de El secreto de la orquídea de Lucinda Riley
Cuando Julia Forrester era una niña pasaba horas y horas deambulando por el invernadero de la mansión de Wharton Park, en el que su abuelo cultivaba las flores más exóticas y delicadas que jamás vieron sus ojos. Al crecer, Julia se ha convertido en una pianista profesional de gran éxito, pero la tragedia la ha golpeado y le ha arrebatado el sentido a su vida.
El destino quiere que Julia regrese a la mansión, que ha pasado a manos de un hombre que ha puesto en venta este viejo caserío, decadente y ajado por el implacable paso del tiempo. Lo que ella no imagina es que está a punto de descubrir el secreto del amor que amargó los destinos de los habitantes de Wharton Park, incluido el suyo: una acuarela de una orquídea exquisita que solo se encuentra en Tailandia y el diario del antiguo amo de la casa.
Comentarios y opiniones de El secreto de la orquídea
superkotisEl secreto de la orquídea4.5
Libro muy entretenido, para un largo viaje en tren o avión.
Dicho lo cual, es una novela con una técnica narrativa propia de un estudiante de secundaria. Unos personajes planos, previsibles, rayando el ridículo. Parecía estar leyendo un libro basado en el último telefilme de sobremesa de sábado por la tarde.
Una pena, porque si estuviese escrito medianamente bien hubiese sido hasta recomendable.
yeyesvicmaEl secreto de la orquídea8.5
Una historia muy bonita. Dos generaciones entrelazadas que acaban uniéndose. Secretos bien guardados.
ANDIEEl secreto de la orquídea5
Me pareció un libro interesante pero llegando al final, hay un giro absurdo que tira por tierra todo el libro. Lástima.
Libro muy entretenido, para un largo viaje en tren o avión.