Resumen y sinopsis de Cartas marcadas de Alejandro Dolina
Es un libro envuelto en niebla. La cerrazón que cubre las calles de Flores se tiende también sobre los capítulos de la novela provocando confusiones y obligándonos a marchar despacio. Por otra parte, la acción perversa de los Conspira dores ha llenado el texto de tachaduras, episodios falsos y agregados fraudulentos, para no hablar de páginas y capítulos enteros que han sido robados.Han participado en esta ficha: ilvin pablo_numeritos
Es un libro bueno, pero difícil. Para leerlo con verdadero placer e interés es necesario conocer de antemano a ciertos personajes históricos, así como también ser lector de mitología china y griega. Hay muchas referencias exteriores difíciles de apreciar para quienes no conocen al autor. Dolina esta vez comete un error al suponer que todos sus lectores frecuentan los mismos libros que él.
¡Un bodrio total! En el que hay que hacer un esfuerzo sobrehumano para terminar de leerlo. Una lástima por el grande de Dolina, igual lo banco a morir.
Parafraseando al propio autor definiré: ¡Una patada en las bolas. ¡Qué lástima que gente que admiro en otros ordenes, me provoque tanto rechazo como escritor!. A favor puedo decir que por momentos me reí mucho de las ocurrencias de Don Alejandro, pero esas risas no borran el sabor a hastío general que me dejó la obra.