Resumen y sinopsis de El coleccionista de Paul Cleave
Lleva tiempo atesorándolos. Souvenirs de asesinos en serie. Ahora ha logrado el sueño de cualquier coleccionista: la «pieza» definitiva. Empieza el juego.El coleccionista, de Paul Cleave, es un thriller intenso, memorable e imprevisible, que nos devuelve a los mejores momentos de El dragón rojo y El silencio de los corderos de Thomas Harris.
Buen libro. Entretenido, con una trama bien narrada y descripta. Me sorprendió y llevó a que sea difícil dejar de leerlo hasta el final.
El libro tiene una trama trepidante, con grandes giros que no dejan de sorprender al lector. Además, Paul Cleave es capaz de engendrar unos personajes con una personalidad muy compleja.
Buen libro, bien cargado a la novela negra, con muy buenos momentos de desarrollo psicológico de los personajes.
Libro bastante lineal y flojo. Lo bueno es que se lee fácil.
Muy bueno! En la trama que va y viene de 1º a 3º persona, y descripciones muy realistas de los personajes y ambientes. Policías, asesinos y enfermos mentales en una interesante historia.
Thiller entretenido, pelín truculento de polis y un buen puñado de psicópatas. A partes angustioso y macabro. Final abierto, por lo que habrá mas partes. Tardaré en olvidar el incidente del imperdible… :(