Resumen y sinopsis de Blue Label / Etiqueta Azul de Eduardo Sánchez Rugeles
La historia trata de una joven caraqueña llamada Eugenia Blanc, que no conforme con toda la peste (incluso psicológica) que le rodea, tiene un sueño que busca materializar: ser francesa. En el lugar donde cursa sus estudios conoce a un joven nuevo llamado Luis Tévez que es por mucho totalmente distinto a los jóvenes comunes de hoy día: escucha Bob Dylan, lee a Kerouac y posee una manera distinta de ver la vida. El libro es, en sí, la clara representación del dicho "La edad es relativa".
Ha participado en esta ficha: Moonlightavenue
El mejor libro que he leído hasta ahora. Quizás por la edad (es juvenil-adulto joven) en la que lo leí, me identifiqué sobremanera con los personajes. Está escrito en el más puro lenguaje venezolano que se pueda conseguir de esta primera década del Siglo XXI, detalla situaciones de forma bastante enriquecida (algo que pasa por encima de lo coloquial, y no lo hace vulgar, sino bastante ameno y gráfico para el lector)... Da la otra cara de la moneda sobre la juventud de hoy en día; me hizo alegrarme, desesperarme, llorar... en fin, toda una obra maestra en espera de convertirse en un clásico venezolano, y por su extensión, se lee bastante rápido.