Resumen y sinopsis de La tía Inge dice basta de Dora Heldt
¡Vacaciones en Sylt! En la estación, cuando Christine se lanza a los brazos de Johann, dispuesta a pasar dos semanas de vacaciones sólo para ellos dos, se da cuenta: la señora del sombrero rojo es su tía Inge, la hermana pequeña de su padre, Heinz. Pero ¿qué hace ella en Sylt? ¿Y con tantas maletas? Para Heinz sólo puede significar una cosa: Inge quiere separarse de Walter, su jubilado marido, y abandonar la casa que comparten, y ha ido a Sylt con la intención de encontrar un nuevo amor… Heinz y su mujer lo tienen claro: ¡Hay que ir a buscar a Walter en seguida!
Divertidísima e inolvidable, La tía Inge dice basta narra las aventuras de una inusual familia, aparentemente tradicional, que deberá cuestionarse cuanto creía sobre la vida y el amor para ayudar a la tía Inge a buscar un nuevo destino. ¿Se puede volver a empezar? De momento, la tía Inge ha dicho basta.
Es bastante entretenido. La trama esta bien pero en ocasiones la alarga demasiado con excesivos detalles; quizá le sobren 50 páginas.
reah_29La tía Inge dice basta8.5
Es una novela muy divertida, de esas en las que los enredos se magnifican hasta conseguir situaciones hilarantes, y que tiene un final feliz, como no podía ser de otro modo. Me ha sorprendido lo bien escrita que está, ya que, aunque es un libro cómico te engancha totalmente y no puedes dejar de leer hasta el final de la novela.
Una muy buena recomendación, sobretodo para el verano, y para pasar el rato.
Una muy buena recomendación, sobretodo para el verano, y para pasar el rato.