Resumen y sinopsis de La venganza del asesino par de Reyes Calderón
El asesino de un crimen perfecto debe ser par.El aviso de los crímenes lo hace un viejo conocido de la juez: Rodrigo, álter ego del doctor Wilson. Podría parecer que el asesino ha vuelto. Sin embargo, Wilson está encerrado en una prisión psiquiátrica de máxima seguridad en Boston desde la que es imposible cometer ningún asesinato. La juez vuela a Estados Unidos para poner fin a esta pesadilla que le persigue. Mientras, las seis víctimas elegidas van siendo asesinadas una a una.
El doctor Wilson decide legar a la doctora las actas que describen un crimen perfecto. Ella ha sido la elegida.
La saga va mejorando. Novela completamente adictiva, emocionante e intrigante. No le pongo un diez porque a veces sus narraciones se hacen pesadas (para mí mete bastante "paja"). Pero consigue mantener al lector en vilo durante toda la novela.
En éste además, va cambiando de narrador en lugar de ser siempre la jueza la que narra la historia. Y ese cambio de tercio y de punto de vista está muy bien.
En la línea de los anteriores, una buena obra, en la que las personalidades de los principales protagonistas salen una vez más a la luz, confrontando situaciones que darán entretenimiento a la lectura.
Muy bueno al estilo de los anteriores. Sobre todo para saber como se entrelazan los libros hay que empezar con el primero para poder conocer a los personajes y que se esconden tras ellos, y para éste último haber leído el último paciente del doctor Wilson, ya que el personaje principal es el mismo que el de este libro. Saludos
Creo que de toda la serie es el más entretenido y sobre todo original en la forma de narrar la historia, con un final bastante sorprendente.
Entretenido. Sin embargo, el personaje de la jueza raya el histerismo en ocasiones y su relación con el policía y la descripción de su carácter no me resulta muy creíble. Sí me ha gustado el retrato real de las miserias de las personas, en concreto me refiero al caso del marido de la jueza.
Buena novela policíaca. Continuación de las andanzas de la juez MacHor y el inspector Iturri. Me ha gustado la manera de narrarlo, utilizando los puntos de vista y los personajes en distintas fases de la novela. Engancha.
Absorbente novela donde la autora maneja con maestría una historia compleja sobre la maldad, la locura, los crímenes... Los personajes, después de haberlos seguido en las novelas anteriores, resultan cada vez más atractivos con sus grandezas y sus miserias, su humanidad, su debilidad y su fortaleza. Felicidades a la autora.
Realmente sensacional. El mejor libro que he leído de esta autora aunque antes de leerle, recomiendo leer primero el anterior, "El último paciente del doctor Wilson" para poder entender todos los entresijos de este apasionante relato.