Resumen y sinopsis de Cuando el corazón perdona de Ruth M. Lerga
Londres, 1823. Nicole Saint-Jones no ha podido olvidar el daño que le causó Lord Richard Illingsworth un año atrás. El único hombre que le había parecido honorable, caballeroso y divertido había resultado ser un farsante. Las circunstancias harán que Nicole y Richard no tengan más remedio que encontrarse con frecuencia. ¿Soportará Nicole ver que Richard corteja a otras damas en su presencia? ¿Tolerará el orgulloso vizconde ver a Nicole en brazos de otro hombre? La pareja de protagonistas se encontrará envuelta en una lucha constante de voluntades, malentendidos, celos y situaciones divertidas que harán las delicias de las lectoras. Han nacido dos estrellas: Ruth M. Lerga y Ana Iturgaiz, ganadora y finalista, respectivamente, del Premio Vergara-El Rincón de la Novela Romántica
Ha participado en esta ficha: piesaincienso
Lo he dejado en la página 62, no voy a perder más tiempo en esta novela; parece mentira que nadie haya revisado la novela antes de publicarla; no está bien narrada, hay alguna confusión de personajes, he tenido que leer algunas frases o párrafos varias veces para ver si me enteraba de lo que quería decir… hay una mención a “una copa de cava” cuando no creo que en Londres en el siglo XIX supieran lo que era el cava, beberían champagne… La historia no está mal, pero no está bien narrada y es una tortura leerla.
Te atrapa de principio a fin, y no podrás evitar releerla.
Me gustó la novela y la he leído tres veces y no me cansa. Muy buena trama, no decae su ritmo y sus personajes son maravillosos. Bien ganado el premio a la mejor novela de historia romántica de Vergara 2011.
Una novela que te hace pasar por diferentes estados de emoción: emotiva, divertida, tierna. Una novela romántica.