Resumen y sinopsis de Dragón de Peter Straub
En la lujosa comunidad de Hampstead se produce un accidente al derramarse un gas tóxico lammado D.R. G-16 que afecta a las personas de esta comunidad y desata fuerzas contenidas en este lugar desde hace mucho tiempo. Tres personas con poderes telepáticos se unen a un viejo escritor para tratar de descubrir los antecedentes de esta tragedia.Han participado en esta ficha: cyrang smallking erikraul31
Esperaba más de este libro, ya que conocía al autor y su novela “Fantasmas” y me encantó. Pero reconozco que la lectura de “Dragon” me ha resultado por momentos pesada y a veces insufrible, es cierto que tiene momentos brillantes de lectura apasionada pero son pocas estas situaciones en la novela, además la historia se hace monótona, con sensación de que no avanza, además de resultar enmarañada y complicada de entender en su totalidad. Recomendable lectura solo para incondicionales del autor.
Buena historia, tiene un desarrollo interesante, aunque a la final me pareció lo mismo que It o Tommyknockers, el puntaje es porque esta bien hecho, pero no se lleva más que no expone tampoco nada nuevo...
Mortalmente aburrido, no impacta, no inquieta, no emociona, es uno de los peores libros que he leído.