Resumen y sinopsis de Cuentos sin plumas de Woody Allen
En este único volumen reunimos los tres libros de cuentos -Cómo acabar de una vez por todas con la cultura, Sin plumas y Perfiles- del gran cineasta, guionista y actor cómico Woody Allen, publicados ya en otra colección. Considerados así, como obra unitaria, estos escritos satíricos reflejan, con la habitual sabiduría de su inteligente humor, la esencia misma de las preocupaciones que acostumbran a obsesionarle : Dios, la muerte, el amor y el sexo. Sigue sorprendiendo la enorme capacidad de Woody Allen para reírse, y hacernos reir, de nuestra propia torpeza en el momento de enfrentarnos precisamente con aquellos problemas que más hondamente nos afectan. Y comprobamos, una vez más, cuán gratificante es recobrar un poco, en este acelerado mundo nuestro, la serenidad que tan saludablemente nos insufla el infrecuente ejercicio del humor.
Es un volumen que recopila tres libros de Woody: Cómo acabar de una vez por todas con la cultura (excelente), Sin plumas (muy bueno) y Perfiles (inferior a los otros dos, pero entretenido). Es tener de cerca y todos juntos un montón de ideas ingeniosas de Woody, contadas como sólo él puede hacerlo. recomendable.
Uno de los libros más tediosos que he leído en mi vida. Con razón lo regalaban en la librería.
El libro cumple con su cometido, hacer reír a partir de lo inverosímil de los cuentos y obras, Buen libro, aunque el sentido del humor de Woddy Allen muchos lo encontrarán sin sentido. Recomendable para pasar un muy buen rato.
Estos cuentos me han hecho pasar un buen rato pero no tienen gran profundidad.
Para leer en el verano o en el colectivo y pasar entretenido un rato, este libro es genial y, sin duda mucho mejor que los best-sellers que nos quieren hacer comprar en todos lados. Woody Allen traslada toda la neurosis y aspectos filosóficos de sus películas a las letras en una recopilación de cuentos que presenta sus altos y sus bajos, pero que realmente es muy amena.
Desde luego, si buscas un libro para pasar un rato este lo es. Pero sólo eso.