Resumen y sinopsis de Príncipe mecánico de Cassandra Clare
Consciente del singular poder de Tessa, el Magister sigue tras sus pasos, dispuesto a acabar con los Cazadores de Sombras. Los culpa de una desgracia que destrozó su vida.La magia es peligrosa, pero el amor lo es todavía más.
Han participado en esta ficha: LunaMorada Sarita495
Me gusto pero creo que hubiese sido mejor si había algo mas de acción, al principio pareció un poco aburrido pero el libro se ponía mas interesante gradualmente, en el final esperaba mas pero de todos modos me gusto mucho.
En mi opinión es el mas flojito de la saga orígenes.
en este libro me enamore totalmente de will y jem, incluso mucho mas de jem, con este libro la historia me movio por completo y ni siquiera fue el mejor, realmente valio la pena comprarlo.
Me ha gustado mucho. Los personajes, tanto principales como secundarios, se desarrollan completamente, y espero ansiosa el desenlace.
Me ha encantado. Te deja con ganas de leer más porque se te hace corto de lo rápido que se lee.
¡Amo este libro! Es un gran libro, cada capitulo te atrapa, no podía dejar de leerlo, me encantó, los sentimientos de los personajes por fin salen a flote en este volumen.
Tal vez no lo leí con la suficiente atención, pero esperaba más de este libro. Cassandra Clare ya no es lo que era con la primera trilogía de Cazadores De Sombras.