La soledad de la Reina
Pilar Eyre-
Editorial: La Esfera de los Libros
Año publicación: 2012
Temas: Memorias y biografías
Nota media: 6 / 10 (4 votos)
Reseña de La soledad de la Reina
Este libro todavía no ha sido reseñado
Tenía ganas de leer una buena biografía de la que ha sido reina durante tantos años. El libro está muy bien documentado por su autora y no solo te hace conocer bien a la reina sino también a su entorno más cercano, aunque el fallo que le veo es que es un poco lento.
Libro bastante entretenido. Cierto que puede ser discutible el hecho de que esté bien o mal escrito, pero la verdad que está entretenido y eso es muy valorable teniendo en cuenta que se trata de una biografía. El estilo me gusta, ciertas partes demasiado sujetas a la subjetividad de la autora como los diálogos inventados, pues no. Un notable es una nota acertada. Lo leí en una semana. Así que, bien, recomendable.
Recomiendo este libro porque ayuda a comprender a la Reina. No siempre el más simpático es quien debería despertar más simpatías.
Nefasta biografía, he tenido la sensación de leer una recopilación de una historia por entregas realizado por cualquiera de las revistas del corazón que publican en nuestro país.
Alguien le debería decir a la autora que en una biografía no se escriben cosas de la vida personal del autor, ni se pone en labios del biografiado palabras o sentimientos que el autor piensa, supone, que pudo decir o pensar.